Группа компаний "Долина" - объединение предприятий, специализирующихся на разработке, исследовании и внедрении в сельскохозяйственное

Скрыть

Группа компаний Долина:

(050) 474-21-42
Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы! Или закажите обратный звонок:

Виноград

 Национальный институт винограда и вина «Магарач», 2008 год
 
Урожайность винограда и его качество, 2008 год 
Вариант
Урожайность,
кг/куст
Прибавка урожая
Массовая концентрация
кг/куст
%
сахаров, г/100см3
титруемых кислот, г/дм3
Контроль
8,8
-
-
15,4
6,3
Обработка в фазе до цветения и рост ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
10,1
+ 1,3
14,8
17,2
5,4
            НСР 0,05=0,9 кг/куст
 
 
Национальный институт винограда и вина «Магарач», 2007 год
 
Урожайность винограда и его качество, 2007 год 
Вариант
Урожайность,
кг/куст
Прибавка урожая
Массовая концентрация
кг/куст
%
сахаров, г/100см3
титруемых кислот, г/дм3
Контроль
7,10
-
-
16,3
6,7
Обработка в фазе до цветения и рост ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
9,41
+ 2,31
32,5
19,6
5,6
            НСР 0,05=1,40 кг/куст
 
 
Институт виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова, 2007 год
 
Урожайность винограда и его качество, 2007 год 
Вариант
Урожайность,
кг/куст
Прибавка урожая
Массовая концентрация
кг/куст
%
сахаров, г/100см3
титруемых кислот, г/дм3
Сухолиманский белый
Контроль
4,20
-
-
16,2
6,5
Обработка в фазе рост ягод и созревания ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
4,64
+ 0,44
10,5
17,3
6,5
Рубин Таировский
Контроль
5,37
-
-
19,7
7,6
Обработка в фазе рост ягод и созревания ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
6,27
+ 0,90
16,8
20,8
6,8
Молдова
Контроль
6,59
-
-
14,8
8,3
Обработка в фазе рост ягод и созревания ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
7,57
+ 0,98
14,9
15,9
7,1
 

Влияние стимулятора роста Вымпел на биометрические показатели развития кустов винограда, 2007 год
Вариант
Средняя длина побега, см
Средний диаметр побега, мм
Площадь листовой поверхности куста, м2
 
Вызревание побегов,%
Сухолиманский белый
Контроль
153,5
7,4
6,04
82,7
Обработка в фазе рост ягод и созревания ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
146,0
7,8
8,32
93,3
Рубин Таировский
Контроль
167,4
7,6
5,16
67,4
Обработка в фазе рост ягод и созревания ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
216,5
9,1
7,12
84,7
 
 
 
Национальный институт винограда и вина «Магарач», 2006 год
 
Урожайность винограда и его качество, 2006 год 
Вариант
Урожайность,
кг/куст
Прибавка урожая
Массовая концентрация
кг/куст
%
сахаров, г/100см3
титруемых кислот, г/дм3
Контроль
2,3
-
-
29,41
6,5
Обработка в фазе после цветения и рост ягод Вымпел (1 кг/га + 1 кг/га)
4,2
+ 1,9
82,6
31,05
6,3
            НСР 0,05=0,2 кг/куст
 
 
 
Институт виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова, 2006 год
 
Урожайность винограда и его качество, 2006 год 
Вариант
Урожайность,
кг/куст
Прибавка урожая
Массовая концентрация
кг/куст
%
сахаров, г/100см3
титруемых кислот, г/дм3
Контроль
3,14
-
-
16,2
9,4
Обработка в фазе рост ягод и созревания ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
3,86
+ 0,72
22,9
15,9
8,9
            НСР 0,05=0,36 кг/куст


 
Последействие стимулятора роста Вымпел на развитие глазков и побегов после перезимовки, 2006-2007 гг.
Вариант
Целостность почек после перезимовки,%
Проснулось глазков,
шт./куст
Развилось побегов,
шт./куст
Плодоносных побегов,
шт./куст
центральных
замещающих
Контроль
56,2
62,4
39,4
27,6
24,5
Обработка в фазе рост ягод и созревания ягод Вымпел (1,5 кг/га + 1,5 кг/га)
71,1
77,4
49,7
36,4
32,6
 

 
 
Национальный институт винограда и вина «Магарач», 2004 год 
Урожайность винограда и его качество, 2004 год 
Вариант
Урожайность,
кг/куст
Прибавка урожая
Массовая концентрация
кг/куст
%
сахаров, г/100см3
титруемых кислот, г/дм3
Контроль
4,15
-
 
26,4
6,7
Обработка в фазе после цветения и рост ягод Вымпел (1 кг/га + 1 кг/га)
5,35
+ 1,20
28,9
28,0
6,1
            НСР 0,05=0,32 кг/куст

Каталог продукции